掌握知識,就有創新的本事!

商周打破知識產業先例,首度發行知識貨幣 商周鑽

歲末年終之際,回饋全台灣社會總價值新台幣 4億元的知識紅包

邀請大家一起將知識雪球越滾越大!希望這一顆顆的知識苗芽,為每個人帶來一輩子用不完的好運




什麼是知識紅包?

每份紅包,內含100枚商周鑽(價值$100)

使用期限:完成領取後90天

知識慶典|全民免費共學


商周雜誌付費報導、音頻「聲音商學院」
想看哪篇想聽哪則,商周鑽立即解鎖


商周網站|閱讀挖寶去


歲末感謝祭期間
憑鑽抽乘車金、名店美食、電影票等實用獎品





注意事項

  1. 透過本活動獲得之商周白鑽,有效期間90天,適用於兌換《商業周刊》付費文章、兌換抽獎、兌換商品,商周白鑽一經兌換即無法退還,也不得折換現金。
  2. 活動申請截止日期2022/2/28前,未收到申請人回覆申請通知信,即視為申請失敗,逾期將不再補發知識紅包。
  3. 每個知識紅包內含固定商周鑽100枚。知識紅包的贈送份數,依各單位提出數量,商周於回申請成功通知信中回覆確認。
  4. 商周保留隨時修改、變更、取消本活動相關內容及獎項之權利,並有權對本活動之所有事宜做出解釋或決定,於公告後實施。


客服:(02)2510-8888
傳真:(02)2503-6989
服務時間:週一至週五08:30~18:00(例假日除外)
© Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved. 隱私權聲明
icon_BackToTop